Wishlist: 0 items

No products were added to the wishlist!

Avda. De Europa, 14 28108 Alcobendas-Madrid
91 189 05 86

Política de Privacidad

El titular del Sitio Web http://www.e-retailadvertising.com/ es E-RETAIL ADVERTISING, S.L., con domicilio en la Avda. Europa 14 de Alcobendas 28108 (Madrid), teléfono 91 1890586, Email: info@e-retailadvertising.com.

El tratamiento de los datos personales que se realiza a través del presente Sitio Web observa lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos, en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y con las medidas de seguridad técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del tratamiento.

Información sobre protección de datos

Si el usuario decide solicitar información en nuestro Sitio Web, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinado nuestro Sitio Web, que es el de la información y promoción de nuestros servicios, todos ellos disponibles en nuestro Web. En ningún caso serán utilizados para finalidades distintas de aquellas para las que han sido voluntariamente introducidos en el Web.

Los datos personales que el usuario nos proporcione serán tratados, habiendo sido informado de los fines del tratamiento y resto de información con anterioridad al hacer clic en el botón “ENVIAR”.

Los que voluntariamente faciliten sus datos al titular del Web por cualquiera de los medios establecidos al efecto en cada momento, han tenido a su disposición de modo transparente y claro, al haber hecho clic en la casilla correspondiente, los siguientes aspectos:

INFORMACIÓN BÁSICA:

El RESPONSABLE del tratamiento E-RETAIL ADVERTISING, S.L., con domicilio en la Avda. Europa 14 de Alcobendas 28108 (Madrid), teléfono 91 1890586, Email: info@e-retailadvertising.com

Los FINES del tratamiento: gestión de la petición, solicitud, consultas, remisión de comunicaciones comerciales de esta entidad, uso de las cookies.

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS: datos de contacto: dpo@e-retailadvertising.com

La BASE JURÍDICA para el tratamiento es el contrato, el interés legítimo en el caso de personas de contacto de personas jurídicas, el cumplimiento de obligaciones legales para la conservación de los datos y obligaciones tributarias, y el consentimiento inequívoco en caso de haberse prestado.

Le garantizamos sus DERECHOS de acceder, rectificar o suprimir sus datos, así como su derecho de limitación o portabilidad.

CONSERVACIÓN DE SUS DATOS: durante la vigencia del contrato y tras su finalización, en el caso en que sea determinado por la Ley mientras perdure la obligación de conservación y durante el plazo de prescripción de las acciones correspondientes. CONSERVAREMOS sus datos en el caso en que la base jurídica sea el consentimiento mientras no revoque su autorización, y una vez revocada, se fijará según el criterio de agotar los plazos de prescripción de acciones.

Los DESTINATARIOS de sus datos podrán ser el resto de usuarios del web en caso de comentarios a noticias, entendiendo por usuarios en este caso, los visitantes del web que pueden consultar los comentarios realizados por otros usuarios.

INFORMACIÓN AMPLIADA:

El RESPONSABLE del tratamiento es E-RETAIL ADVERTISING, S.L., con domicilio en la Avda. Europa 14 de Alcobendas 28108 (Madrid), teléfono 91 1890586, Email: info@e-retailadvertising.com

Los FINES del tratamiento son los siguientes:

  • la gestión de la petición, solicitud, publicación de comentarios, consultas, y el mantenimiento de las relaciones entre el Web y sus usuarios.
  • Autorización inequívoca sobre que puedan utilizarse los datos facilitados para remitirle, por cualquier medio de comunicación, incluidos los electrónicos, comunicaciones comerciales, con información de interés, y comunicaciones recordatorio, siempre que haya marcado la casilla correspondiente o haya manifestado, por cualquier medio, de modo inequívoco su autorización.
  • información para el uso de las cookies para las finalidades concretas y específicas informadas en todo momento en la política de cookies.

La BASE JURÍDICA para el tratamiento se basa en la relación precontractual o contrato establecido, en el interés legítimo en caso en que se trate de personas de contacto de empresas jurídicas, en el cumplimiento de obligaciones legales y en su consentimiento inequívoco, en caso de haberse prestado. Le informamos de que puede revocar su consentimiento en todo momento, a través de un medio fácil y sencillo.

Le garantizamos sus DERECHOS de acceder, rectificar o suprimir sus datos, así como su derecho de limitación o portabilidad. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, www.agpd.es

Le informamos que CONSERVAREMOS sus datos durante la vigencia del contrato y tras su finalización, en el caso en que sea determinado por la Ley mientras perdure la obligación de conservación y durante el plazo de prescripción de las acciones correspondientes. CONSERVAREMOS sus datos en el caso en que la base jurídica sea el consentimiento mientras no revoque su autorización, y una vez revocada, se fijará según el criterio de agotar los plazos de prescripción de acciones.

Los DESTINATARIOS de sus datos no se prevén en el tratamiento de datos de este web, salvo en el caso del formulario de dejar un comentario a noticias, que podrá visualizarse junto al comentario el nombre que la persona titular del comentario que haya efectuado. Se informa que, en este caso, el nombre del usuario podrá visualizarse en abierto a través del web por el resto de usuarios del web que puedan leer la noticia, con el fin de generar opinión sobre la noticia a través de los comentarios de los usuarios. En caso en que no desee que su nombre no sea visualizado póngase en contacto con el titular del web.

Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición, Supresión, Limitación, a no ser objeto de decisiones automatizadas y Portabilidad

En cualquier momento, el usuario tiene derecho a acceder a su información, a rectificarla si sus datos son erróneos, a oponerse a algún tipo de tratamiento asociado al mantenimiento de la relación contractual, a revocar el consentimiento otorgado, a solicitar la limitación o supresión de su tratamiento, a no verse sometido a decisiones automatizadas, y a darse de baja de los servicios de E-RETAIL ADVERTISING, S.L.

Estos derechos pueden hacerse efectivos previa acreditación de la personalidad en las formas y en los plazos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos, dirigiendo un escrito a la a la dirección postal que figura en esta política, teniendo a disposición u medio sencillo y gratuito como el correo electrónico info@e-retailadvertising.com.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos, en su caso, están ajustados a la normativa establecida en el Reglamento General de Protección de Datos, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.